IL GAMBERO ROSSO ROHRBACH

IL GAMBERO ROSSO ROHRBACH Immer wieder eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 540 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Gambero Rosso Rohrbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 22:55 Das essen Wurde gegen 20 Uhr bestellt und Einfach Vergessen ….
12 Aug 2022 um 9:50 Das Essen war hervorragend und wäre sicher noch besser gewesen, wenn es noch warm gewesen wäre. Leider kam unsere Bestellung - die wir vorbestellt hatten auf eine feste Uhrzeit - gute 45 Minuten zu spät und war bis dahin auch weitestgehend kalt.
9 Aug 2022 um 23:05 Wie immer mega lecker, sehr freundlich und alles super knackig und frisch!!! Toller Geschmack!!!
9 Aug 2022 um 22:37 Wir haben hier schon öfter bestellt und das Essen war gut. Aber Heute hat es 2 Stunden gedauert bis das Essen gekommen ist. Der Pizzateig war viel zu dick und die Pizza war verbrannt! Ich versuchte xMal anzurufen.Niemand erreicht.
24 Jul 2022 um 21:33 Wie immer perfekt
20 Jul 2022 um 20:24 Essen war versalzen
26 Jun 2022 um 21:44 Alles wie immer gut!
19 Jun 2022 um 20:23 Perfekt
18 Jun 2022 um 14:15 Essen, ich habe Lachs Zitronensauce bestellt und die Beilagen waren Gemüsen mit den Salaten. Der Salat war voller Essig und Erde und die Karotte zu hart, außerdem musste eine Stunde warten. Ich bestelle es nie wieder.
17 Jun 2022 um 21:38 Alles top und Lieferung schneller als vorhergesagt. Uns war der Rand zu dick, aber das ist unser persönlicher Geschmack.
10 Jun 2022 um 22:41 Sehr lecker
7 Jun 2022 um 19:47 Lecker und heiß